Versioni alternative: dimensione testo

[carattere normale] [carattere grande]
Venerdì 28 Aprile 2017
Immagine5Immagine1Immagine2Immagine3Immagine4

Siete su: Home » NOVITA' » Ultime notizie

Sagre e feste. Linee guida ASL in materia di sicurezza alimentare.

Il Dipartimento di Prevenzione ASL di Sassari ha emanato le linee guida, in materia di sicurezza alimentare, da seguire in occasione di sagre e feste per la somministrazione temporanea  e/o preparazione di alimenti  e bevande da parte di associazioni e comitati. In allegato  le linee guida ed  i modelli A  e B da utilizzare per la Segnalazione Certificata di Inizio Attività ( S.C.I.A.)  da presentare in Comune , Ufficio Polizia Locale per il successivo inoltro alla ASL , almeno trenta giorni prima della manifestazione. 


Allegati  Allegati:

pdf.gif  procedura sagre e feste .pdf  (300 KB)

pdf.gif  ModuloA editabile.pdf  (345 KB)

pdf.gif  ModuloB editabile.pdf  (468 KB)